無肉不歡,銀川美食 為會獎增味

銀川有著豐富的西夏文化遺跡,奇特的塞上風光及多彩的回族民俗風情,使銀川成為西部最具會獎魅力的城市之一。在銀川羊吃鮮美的草,人吃肥嫩的羊。啖一只肥羊腿,咂一口銀川白。各種羊肉美食是會獎團隊一定不可錯過的舌尖味道。

02

銀川手抓羊肉選擇放養的沙灘羊,將熟肉剁成小塊裝盤,每一塊肉都精心修整成長條形,外層肥肉,內層瘦肉。吃的時候,就著蒜泥醋汁或椒鹽,澆在熟肉上,或蘸汁吃,或者就著生蒜片。肉味鮮美,不膩不膻,又嫩又軟。

羊雜湯是銀川最有特色的小吃,雖然粗糙,味道卻十分細膩。羊雜碎湯用煮羊肉的湯為原汁,煮清洗干凈切成細片的羊頭肉、羊肚、羊百葉,鮮湯加鹽、蔥白、香菜即可。

加了油潑辣子的湯,越喝越有味,越喝越熱乎乎。銀川的羊雜湯,不腥不膻,肉嫩湯鮮。

03

銀川羊肉泡饃選用的灘羊肉味道濃郁。同時,在湯中加入粉條,使其更耐用,更有彈性。加入更多的香菜和蔥,并添加一層鮮味,料重味醇,肉爛湯濃,肥而不膩,香氣四溢。銀川湯里的面包,和烤面包比起來,是滾燙的、耐嚼的、可口的,一大碗吃下,恣意暢快。

01

烤全羊選用鮮嫩無膻味的寧夏鹽池羯羊與金山羊, 佐以20 多種寧夏特產的調料和中草藥調味,用木炭慢火烘烤3 小時。烤全羊外表金黃油亮,外部肉焦黃發脆,內部肉綿軟鮮嫩,羊肉味清香撲鼻。可手撕,也可用小刀切片,蘸鹽或孜然、辣椒、甜醬配大蔥、或洋蔥、黃瓜條、生菜等,以個人喜好而食。

相信有銀川眾多美食加持,一定會為您的會獎活動增色不少。既可以請廚師現場制作,也可會后活動,一起結伴去心儀小店打卡。

01
寧夏國際會堂
會議室數:48 間
最大宴會廳面積:5,760m2
02
銀川國際交流中心酒店
房間數:355 間
最大宴會廳面積:1,200m2
03
銀川大閱城凱悅嘉軒&凱悅嘉寓酒店
房間數:309 間
最大宴會廳面積:920m2
04
銀川富力萬達嘉華酒店
房間數:303 間
最大宴會廳面積:1,200m2
05
銀川凱賓斯基飯店
房間數:409 間
最大宴會廳面積:780m2
06
寧夏悅海賓館
房間數:402 間
最大宴會廳面積:1,032m2
07
銀川國貿中心假日酒店
房間數: 392 間
最大宴會廳面積:580m2

買家點評

01袁偉 中旅會展汽車能源三部經理

寧夏無論從扶持政策引導還是各類資源的基礎建設都有著飛速的發展。世界知名酒店品牌相繼在此落戶,但在旅游旺季時(5~10 月)酒店資源比較緊張,價格高,建議盡早預定。

 

新酒店推薦

01

銀川喜來登酒店位于閱海灣中央商務區,毗鄰閱海公園、世博園、攬山公園。酒店設有410 間客房和套房。酒店還擁有超過1,900 平方米的宴會和會議空間:838 平方米的“賀蘭山”大宴會廳和580 平方米的“西夏”多功能廳,是舉辦會議以及社交聚會的理想之選。

特殊場地推薦

寧夏國際會堂位于銀川市金鳳區閱海灣商務區,總建筑面積77,600 平方米,是寧夏功能最完善、設備最先進的專業場館之一。寧夏國際會堂提供可承載70~600人的48 個分會場, 最大可承接4,500 人的會議活動。寧夏國際會堂還是中阿博覽會的永久會址,也是中國和阿拉伯國家進行經貿、文化交流的主要場所。

銀川國際交流中心酒店擁有2個超過1,000 平方米的大宴會廳,每個宴會廳均可根據不同會議需要靈活分隔為3 個功能區,同時還擁有18 個面積不等的多功能廳。除此酒店還配有一整片超過10,000 平方米的臨湖草坪及多個戶外天然草坪,可承接不同類型的大型戶外宴會及會議。

銀川大閱城凱悅嘉軒& 凱悅嘉寓酒店

03

銀川大閱城凱悅嘉軒& 凱悅嘉寓酒店是亞太地區第二家凱悅集團旗下雙品牌酒店。酒店坐落于寧夏銀川最繁華的商業區中心地段,毗鄰建發大閱城,地理位置優越,交通便利。其項目榮獲“2016 亞洲都市景觀獎”,集吃、住、行、游、購、娛為一體,全業態覆蓋的城市商業綜合體。

靈活會議空間

02

酒店有超過2,500 平方米的宴會會議場地,其中920 平方米功能齊全的無柱式大宴會廳,大氣典雅,可同時容納800 多名賓客。同時擁有多功能會議活動空間14 間,可適合不同類型的宴會。

舒適的客房

01

酒店設有309 間設施齊全的客房及套間。在酒店內任何地方,都可以通過免費的無線網絡與家人和朋友保持聯絡。更有自助健身中心和恒溫泳池,健身過后可以到大話廊西餐廳享受美味的菜肴,或閑暇時間小酌一杯。