【任命】上海凱賓斯基大酒店

01上海凱賓斯基大酒店迎來了新任培訓總監——陳欣瑩(Shelley Chen)女士,主要負責酒店日常培訓管理工作陳女士從事酒店行業近10年,有著豐富的酒店培訓管理經驗。她還擁有人力資源管理師國家職業資格二級,在加入上海凱賓斯基大酒店之前她在上海索菲特海侖酒店任職。非常歡迎陳欣瑩女士的加入,憑借她其杰出的人力資源管理經驗及酒店團隊培訓專業職能,必能引領她的團隊為酒店人力資源培訓體系建設更大的空間。


02近日,上海凱賓斯大酒店正式任命廖彥揮先生(Mr.Yean Fai Liu)為酒店質量經理。2009年,廖先生在家鄉印度的里拉宮殿酒店(前凱賓斯基集團印度合作伙伴)擔任助理經理開啟了他的酒店職業生涯。在此之后,他在2013年加入朱美拉梅喜拉海灘酒店(科威特)任職商業助理經理。在加入上海凱賓斯基大酒店之前,廖先生曾在皇宮酒店(阿布扎比)任質檢經理。


03上海凱賓斯基大酒店迎來了新任餐飲部運營經理尤億鳴——(Patrick Yu)先生,主要負責酒店餐飲部的運營和管理工作。尤先生在2007年畢業后開始加入酒店業,至今擁有逾10年的行業經驗。在2010年加入家鄉的檳城盛貿酒店(原檳城香格里拉酒店),隨后的九年里,尤先生曾在中國多個城市的香格里拉酒店擔任餐飲部重要職位,先后就職于西安、深圳、杭州的香格里拉酒店的餐飲服務部,分別擔任餐廳經理、質量保證經理、餐飲服務部經理,積累了豐富的籌備和建立餐飲服務運營方面的經驗。在加入上海凱賓斯基大酒店之前,尤先生在杭州香格里拉酒店任職餐飲部副總監。