【任命】深圳佳兆業萬豪酒店

01深圳佳兆業萬豪酒店最近任命張英杰先生(Mr. Billy Zhang)為深圳佳兆業萬豪酒店總經理。張英杰先生獲得法國索邦大學工商管理碩士學位,擁有近三十載的酒店管理經驗,曾在北京和上海地區的萬豪國際集團旗下多個知名酒店品牌任職,包括萬豪、萬豪行政公寓、萬麗、萬怡。在酒店運營管理、團隊發展建設、銷售策略制定、客戶關系維護、潛在市場開發等方面成績顯著。

在本次屢新前,張英杰先生為北京萬豪行政公寓總經理,憑借其豐富的酒店管理經驗及獨具魅力的領導風格,依照萬豪集團的標準經營管理,并通過充分發揮品牌優勢,優化營運利潤。同時,張英杰先生作為萬豪國際集團大中華北方區商委會主席,涵蓋北京、天津、山東和東北地區58家酒店,積極帶領北方區商委會推廣企業文化并投身慈善事業,在各項區域活動中取得顯著的成績。在其任職期間,商務委員會榮獲“萬豪商務委員會2017年度企業文化杰出表現獎“,他本人亦獲得大中華區“服務社會精神獎”。