【招聘】深圳東部華僑城主題酒店群

Exciting Career Opportunity Start From OCT East Hotel Theme Cluster
非凡事業由深圳東部華僑城主題酒店群開始

別具風情的深圳東部華僑城主題酒店群坐落在山高海闊、閑適悠然的深圳東部海濱,風光旖旎的中國最美八大海岸之一——深圳大鵬灣畔,前擁絕美景致的大梅沙黃金海岸、背倚青翠挺拔的梧桐山脈,靜謐迷人。

酒店群共擁有超過1300間客房,每間酒店都獨具特色,設計理念、建筑風格以及整體氛圍都是特定文化的集中體現:包括以瑞士茵特拉根小鎮為原型建造的茵特拉根酒店、宛如德國黑森林咕咕鐘童話仙境的黑森林酒店、以水元素為設計主題的瀑布酒店、以車文化為背景的房車酒店以及將低碳進行到底的咖酷精品酒店。

[招聘崗位]
深圳東部華僑城主題酒店群駐上海銷售總監

[崗位要求]
本科以上學歷,獨立開發客戶5年以上,相關酒店、度假業務經驗,完成酒店群在北京市場制定業績預算。

[崗位福利]
薪酬:面議
福利:六險一金、績效獎金、補助豐厚(車補、房補、餐補、話補)、節日津貼、帶薪年假、私人訂制培訓計劃、豐富多彩員工活動。

聯系人 / 牛先生 熱線 / 139 2746 0875
OCT East, Dameisha Yantian District, Shenzhen 518083, P.R. China
中國深圳市鹽田區大梅沙東部華僑城 郵編:518083

?