澳大利亞摩登行 跟隨澳希亞開啟時尚之旅

2016 年10 月13 日至20 日,澳希亞集團召集來自全國各地的化妝品行業精英近500 人前往澳大利亞的墨爾本、黃金海岸和悉尼,重走品牌誕生之路,展開了為期7 天的澳大利亞時尚之旅。

? 感受年輕活力,時尚之都墨爾本

澳希亞會獎之旅的首站來到澳大利亞護膚品牌格蘭瑪弗蘭(GLAMOURFLAGE)的誕生地——墨爾本。澳希亞團隊抵達墨爾本時,墨爾本機場中國角專門設置了活動主題歡迎區域,在當天的歡迎晚宴上,維多利亞州議會前主席、維多利亞州澳中商會主席肯· 史密斯代表州政府發表歡迎致辭,足見墨爾本對此次澳希亞會獎旅游團隊接待級別之高。澳希亞集團此行不僅參觀了聯邦廣場、維多利亞藝術館、圣保羅大教堂、墨爾本戰爭紀念館、墨爾本大學等景點,還來到位于墨爾本CBD 的格蘭瑪弗蘭品牌免稅店,探尋品牌發展故事,全面深入地感受到了墨爾本自由隨性的時尚氣息。

? 天然游樂場,娛樂之都黃金海岸

結束墨爾本之行,澳希亞集團一行來到黃金海岸,這里云集了南半球最多的主題公園,被長達70 公里的原始海岸線,以及十萬公頃的熱帶雨林所環繞。

澳希亞集團的伙伴們先后來到華納兄弟電影世界(Warner Bros. MovieWorld) 和海洋世界(Sea World),體驗了刺激的娛樂項目,還觀看了海洋動物表演。在海洋世界,不僅可以與海豚、企鵝、北極熊、鯊魚等動物親密接觸,還可以為15~25人的會獎團隊提供與海豚共進早餐的體驗項目。隨后, 在天堂農莊(Paradise Country) 澳希亞一行體驗了最原生態的澳大利亞叢林,由團隊協作完成的剪羊毛任務是不容錯過的澳式體驗。

? 人文底蘊深厚,魅力之都悉尼

離開黃金海岸,澳希亞一行前往新南威爾士州首府——悉尼。10 月18日,澳希亞在地標志性建筑——悉尼歌劇院舉行了以“中國勢 · 全球志”為主題的澳希亞(全球商道)2016中澳交流峰會,這是目前中國背景的公司唯一通過資質審核在悉尼歌劇院召開的大規模會議。

當晚,澳希亞還包了兩艘郵輪歡迎500 位嘉賓,共賞悉尼港灣美景,領略獨具格蘭瑪弗蘭特色的風情表演。悉尼擁有豐富的活動場地、創意的活動項目,還可輕松抵達壯觀的海岸和雨林景觀、美麗的天然海港和屢獲殊榮的葡萄酒產區,對于大型會獎團隊來說,悉尼是會獎旅游的不二之選。

澳希亞的澳大利亞探尋時尚之旅已經畫上了圓滿的句號,成為又一例經典的商務會獎旅游案例。此次澳希亞之行一如既往地體現了澳大利亞豐富的會獎旅游資源及優秀的接待能力。越來越多的中國企業選擇澳大利亞作為會獎旅游的首選目的地,也充分表明了澳大利亞在定制會獎旅行方面的強大優勢。