我推薦MICE China——竇延玲

01
竇延玲 途牛旅游網 MICE 總經理

對于剛加入這個行業的新人來說,這本雜志能夠讓他們盡快地了解專業資訊,也可以給予他們靈感。

推薦語:

MICE China 是一本真正意義上的中國本土會獎旅游的行業雜志,緊跟行業動態,搭建起企業、酒店、目的地溝通的橋梁。在MICE China 上能看到專業會獎人員操作各種不同類型團隊的成功案例,國內大中城市的場地信息,獎勵旅游目的地的創意線路,還能看到對未來中國會獎市場發展趨勢的客觀預測與積極展望。

對于剛加入這個行業的新人來說,這本雜志能夠讓他們盡快地了解專業資訊,也可以給予他們靈感。我衷心祝愿MICE China 越辦越好,途牛MICE 全體員工是你們最忠實的讀者!

途牛MICE

途牛MICE 立足于M.I.C.E 領域,充分利用途牛提供的資源采購優勢及網絡化平臺,將互聯網渠道和線下精細服務兩類模式相結合,掌控要素資源,實現飛躍式發展,成為具備互聯網背景線上線下優勢資源整合的專業會展旅游服務運營商;并依據途牛落地區域規劃發展布局,協調發展,實現全國區域擴張,最終成為國內影響力最大的M.I.C.E 領域第一服務品牌。

途牛MICE 擁有經驗豐富的專業人士,也有充滿活力的新鮮血液。從策劃到執行,途牛MICE 可以為客戶提供一攬子解決方案。

更多資訊請登錄途牛旅游網官網:www.tuniu.com